亚联娱乐客户端-王源乐观歌唱《像小强一样活着》

王源演唱的《像小强一样活着》

《一首歌一个故事·赵英俊某些作品重唱企划》至今已发布四首单曲,从致敬青春到弥补遗憾,从疗愈情伤到感悟人生,歌曲背后的故事穿过时间长流再次被讲述。近日,《一首歌一个故事·赵英俊某些作品重唱企划》第五首单曲——由青年歌手王源演唱的《像小强一样活着》接力上线,以清澈歌声为引线,穿越时间与空间的束缚为生命涂抹色彩。

《像小强一样活着》原曲首发于2011年1月,由赵英俊、不k拉作词,赵英俊作曲,歌曲传递着尽管人生总是充满了无数的未知与艰辛,也要坚强积极面对生活的励志观念。赵英俊透露在得知《像小强一样活着》被王源选中后非常意外,但听到王源全新版本后忍不住赞叹“贼酷、贼刚、贼带劲儿”,值得听众期待。

王源全新演绎的《像小强一样活着》由赵英俊担任制作人,以吉他和弦做基调,富有节奏的鼓点交织并进,流露出一个即将20岁的少年的通透心态,王源在曲调加持下轻声吟唱,充满故事感的的唱腔一贯清亮温柔,唱述着当下年轻人少见的洒脱和顽强不屈,寥寥数次的扫弦更是如阳光般柔柔洒下,抚慰着受伤的人心。像小强一样活着,像蚁族一样奋斗,这也正是歌曲的旨意所在。

《一首歌一个故事·赵英俊某些作品重唱企划》专辑由凸显凹印出品,奔跑怪物发行营销。第五首单曲《像小强一样活着》已正式上线,听王源唱述面对生活的乐观与顽强。