ЛА ЛИГА САНТАНДЕР. 3-Й ТУР. РЕАЛ МАДРИД – ОСАСУНА.


14292310_10151090829449953_5955401209487213826_n

Команда Зидана вышла на поле, играя в схему 4-3-3. Марсело, Карвахаль  и Каземиро получили отдых, а Бензема остался на скамейке запасных. Роналду впервые в новом сезоне вышел на поле в стартовом составе. Уже на 6 минуте матча состоялась контратака столичной команды, Бэйл пробежал поправому флангу и покатил мяч на одиноко стоящего впереди Роналду – 1:0.

На 21-й минуте матча с левого фланга Кроос подаёт на ближнюю штангу, где замыкал навес Рамос. Удар капитана прошёл мимо. Однако запомним этот эпизод.

На 41-й минуте матча португальский бомбардир Роналду с левого фланга выполняет навес в штрафую, где вратарь Осасуны отбивается, но первым на добивании оказался правый латераль Реала Данило, который умудрился попасть в ворота, послав мяч между ног защитнику – 2:0.

Снова угловой у ворот гостей, с левого фланга подаёт навес Кроос и снова капитан Рамос бьёт головой, на этот раз поражая ворота Осасуны – 3:0. Таким образом доминирование Реала на поле отражает себя и на результате игры.

Во втором тайме игра продолжается по прежнему сценарию, где у Реала огромное преимущество. Это преимущество увеличивается на 56-й минуте. Кроос на этот раз с правого фланга подаёт мяч  в центр штрафной площади и Пепе, выпрыгнув выше всех, перенаправляет мяч в ворота гостей – 4:0. Стоит отметить, что 3 защитника Реала отметились в этом матче. В ходе предсезонной подготовки Марсело был чуть ли не лучшим игроком в составе Реала.

На 62-й минуте матча затянувшаяся контратака Реала продолжается позиционной атакой, где Ковачич находит застрявшего в офсайде Морату. Однако судья не замечает  этого и Мората катит мяч Модричу, который прекрасным обводящим ударом увеличивает счёт до 5:0!

Гости не сдались в этом матче и на 62-й минуте матча после подачи с правого фланга игроки Осасуны воспользовались ошибкой Начо и провалом в центре обороны «сливочных». Ориоль Риера забил мяч головой – 5:1.

2 минуты спустя после гола Роналду заменяем французский форвард Реала Карим Бензема.

На 71-й минуте матча после ошибки защиты Реала игрок Осасуны выходит один на один с Касильей, при этом теряя равновесие и падая на газон. Судья Ф.Борбалан расценил это падение как нарушение правил в штрафной площади со стороны капитана Рамоса и показал на 11-метровую отметку. К ней подходит Р.Торрес и пробивает бездарно, тем самым дав возможность Касилье отразить пенальти.

После матчов сборных чувствуется, что Бэйл «поднаелся» и нуждается в замене. Это почувствовал Зидан и вместо валлийца на 74-й минуте матча выпустил Лукаса Васкеса.

На 78-й минуте матча после углового игроки Реала позволили навесить в штрафную площадь и пробить сумасшедший удар головой со стороны Д.Гарсии по воротам Касильи – 5:2. Касилье оставалось всего лишь провожать глазами этот поразительный удар головой!

На 85-й минуте матча Лукас Васкес пробежал по правому флангу, прокатил мяч под удар немецкому «гроссмейстеру» Кроосу, который с дальнего расстояния не попадает  в створ. Он ударил почти как в предыдущем матче с Сельтой. В целом, дальние удары стали намного эффективнее и для альтернативы они очень полезны в случае позиционной игры.

Матч закончился со счётом 5:2, Реал Мадрид после этого матча занял первое место в Ла Лиге Сантандер, опережая всех своих конкурентов.

Оценивая игроков Реала следует отметить нескольких из всей команды. Бензема, выйдя на замену, имел три момента, в двух из них он попал в штангу и перекладину. Ковачич, выйдя вместо Каземиро, играл и выделялся на общем фоне, старался обострять игру своими пасами и проходами. Начо заработал на себе 2 желтые карточки и в принципе сыграл неплохо. Хотя не стоит забывать, что 2 навеса в голевых эпизодах были именно с его фланга. Немецкий игрок Реала Кроос сыграл очень продуктивно, по сути записав на свой счёт 2 голевые передачи с угловых ударов.

Вообще, чувствуется «рука» Зидана в игре команды, а именно розыгрыш угловых ударов и удары с длинных дистанций. Угловые удары возложены в основном на Крооса, где в штрафной за мяч борются Рамос, Пепе, Роналду, Бэйл и др. А удары с длинных дистанций начали наносить как Модрич, Кроос, так и Каземиро. При позиционной игре и отсутствии скорости в игре такого рода удары могут помочь команде.

Спасибо за внимание, дорогие читатели. С вами был ваш блогер! До новых встреч!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s