Audi Cup. Товарищеский матч Тоттенхэм — Реал Мадрид


Varan

4 августа. Мюнхен, «Альянц-Арена».

Тренеры: Маурисио Покеттино – Рафаэль Бенитеc

Арбитр: Гюнтер Перл

Составы команд на I тайм:

«Тоттенхэм»: Михел Ворм, Кайл Уолкер, Тоби Алдервейрелд, Эрик Дайер (Ян Вертонген 46′), Дэнни Роуз, Кевин Виммер (Насер Шадли 46′), Мусса Дембеле, Эрик Ламела (Набиль Бенталеб 46′), Кристиан Эриксен (Гарри Уинкс 69′), Бамидели Али (Том Кэрролл 69′), Гарри Кейн (Джошуа Онома 86′).

«Реал Мадрид»: Кико Касилья – Данило, Серхио Рамос (Начо Фернандес 68′), Марсело (Альваро Арбелоа 59′) – Лука Модрич (Асьер Ильярраменди 60′), Тони Кроос (Каземиро 46′), Хамес Родригес (Лукас Васкес 46′), Гарет Бэйл (Борха Майораль 82′), Иско (Марко Асенсио 68′) – Хесе Родригес (Денис Черышев 60′).

Голы: Хамес Родригес — 36 (0-1), Гарет Бэйл  — 79 (0-2).

Несмотря на то, что матч был товарищеским, футболисты в течение первого тайма не дали усомниться, что каждая команда вышла на поле играть, а не отрабатывать номер. «Шпоры» больше пасовали, процент обладания мячом превосходил аналогичный показатель мадридской команды. Тем не менее, Реал создал больше опасных моментов у ворот Ворма, голкипера «Тоттенхэма» (у Хесе только было 2 прекрасных момента). Обороа Реала иногда проваливалась и у футболистов «шпор» возникали опасные моменты для взятия ворот. В атаке Реала отсутствовали традиционные игроки основы и неформальной тройки ВВС:  Бензема и Роналду не участвовали в игре по причине травмы. Их заменили Хесе и Хамес, а в середине поля «создавать» поручили испанскому таланту Иско.  На 36-й минуте Иско навесил неожиданно в штрафную площадь, где мяч нашёл голову колумбийского полузащитника Хамеса – 1:0. Стоит подчеркнуть, что в нескольких эпизодах игроки «шпор» грубо играли, фолили неуместно. Особенно выделялся среди них аргентинский футболист Эрик Ламела.

 

Состав на второй тайм:

Кико Касилья – Данило, Серхио Рамос (Начо Фернандес 68′), Марсело (Альваро Арбелоа 59′) – Лука Модрич (Асьер Ильярраменди 60′), Каземиро,
Лукас Васкес, Бэйл (Борха Майораль — 82), Иско (Марко Асенсио 68′) – Хесе Родригес (Денис Черышев 60′).

 

Второй тайм команды начали как и первый тайм в надежде найти удачу у ворот соперника. На 55-й минуте защитник «сливочных» Серхио Рамос сыграл грубо против Эриксена, за что был наказан жёлтой карточкой (хотя в I тайме игрок «шпор» заслуживал «горчичник» по совокупности фолов). В общем, интересным второй тайм назвать очень трудно. Второй гол в матче состоялся после ошибки игроков Тоттенхэма: Гарэт Бэйл, перехватив мяч, продвинулся в центр и ударил левой ногой по воротам Ворма- 2:0. Матч после второго гола ничем особенным не запомнился.

Несколько слов необходимо отметить про дебютантов Реала: полузащитников Марко Асенсио и Борха Майораля. Асенсио сыграл более чем уверенно для дебюта, не сторонился ударять по воротам, играл  в пас точно. Майораль сыграл 8 минут и ничем особым не запомнился. Естественно, эти 2 игрока далеки от основного состава и рассматриваются как перспективные резервисты.

После этого матча Реал завоевал право сыграть в финале Audi Cup против мюнхенского Байерна.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер Реала Рафаэль Бенитес упомянул тему молодых игроков: «Рубен (вратарь Рубен Яньес) будет одним из наших вратарей, поскольку уйдёт Пачеко. Маркос Льоренте будет работать с нами, но при этом время от времени будет играть за филиал. А вот к Асенсио, Эдегору и Майоралю мы должны сейчас присматриваться особо внимательно, чтобы понять их сильнейшие качества – в какой роли они смогут добиться максимального успеха в будущем».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ссылка на матч http://bit.ly/1NnSWqh

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s