Кубок Чемпионов. Реал Мадрид — Рома


images

18 июля 2015 г., Австралия, Мельбурн.

Стадион «Мельбурн Крикет Граунд»

Арбитр: Марк Клаттенбург

Тренеры: Руди Гарсия – Рафаэль Бенитез

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас – Дани Карвахаль  (Данило 70′), Серхио Рамос (Начо Фернандес 46′), Рафаэль Варан (Пепе 46′), Марсело (Альваро Арбелоа 46′) – Лука Модрич (Лукас Силва 46′), Асьер Ильярраменди (Тони Кроос 46′), Гарет Бэйл (Лукас Васкес 56′) – Мартин Одегор (Иско 46′), Криштиану Роналду (Денис Черышев 46′), Хесе (Карим Бензема 46′).

«Рома»: Морган Де Санктис, Эшли Коул (Леандро Паредес 46′), Майкон (Адем Ляич 46′), Леандро Кастан (Алессандро Флоренци 46′), Мапу Янга-Мбива (Элио Капрадосси 62′), Даниэле Де Росси (Костас Манолас 46′), Раджа Найнгголан (Василис Торосидис 46′), Салих Учан (Миралем Пьянич 46′), Яго Фальке (Сейду Кейта 46′), Франческо Тотти (Сейду Думбия 33′, Маттиа Дестро 63′), Жервиньо (Хуан Итурбе 46′).

481185710_20150718112749-k7hD--911x683@MundoDeportivo-Web

Стадион в Мельбуре находится не в идеальном состоянии, кроме этого следует заметить, что на этом стадионе играют в два вида спорта: австралийский футбол  и крикет. Поэтому неудивительно, что болельщики больше выражают своё удивление, чем поддерживают команды.

В составе Реала можно было увидеть норвежского вундеркинда Мартина Одегора на правом фланге, Хесе на острие атаки, часто смещающегося на правый фланг, и Гарэта Бэйла под нападающим! Поиски Бенитеза продолжаются, потому что Реал всё ещё не решил проблему центрфорварда, надеясь на Бензема в течение сезона. Однако физическая форма некоторых игроков (особенно Криштиану и Ильяраменди) далека от идеального, что в предсезонное время  является обычным. В глаза бросались неготовность   норвежца Одегора играть даже в таких товарищеских матчах, постоянное недопонимание между игроками «сливочных». Моменты возникали как у одних, так и у других ворот. В свете этого игра уже основного голкипера «Реала» Кейлора Наваса вызывала вопросы, ясно замечалось неуверенность вратаря и неумение управлять обороной.

Второй тайм проходил при территориальном преимуществе «Реала» , который так и не смог отличиться в матче.   После ухода Бэйла от атаки мадридской команды ожидать обострения не приходилось. Кроме того, следует внести ясность с ситуацией вокруг российского полузащитника: Денис не является заменой Роналду ни сейчас, ни в ближайшее время. В конце второго тайма «Реал» мог два раза отличиться: в первый раз мяч попал в руку защитнику «Ромы» Торосидиса, но арбитр не поставил пенальти, а во второй раз Лукасу Васкесу не хватило мастерства перехитрить вратаря «Ромы». Уверенно проявил себя новичок мадридской команды, правый латераль Данило и нападающий Бензема.

Два тайма не выявили победителя и командам пришлось перейти к серии пенальти. Первыми пробивали игроки «Реала», которые и первыми промахнулись и потерпели поражение в первом матче Кубка Чемпионов. Приводим имена футболистов, участвовавших  в серии пенальти.

Серия пенальти:

Данило – 1:0

Пьянич – 1:1

Кроос – 2:1

Льяич – 2:2

Лукас Силва  — 3:2

Дестро – 3:3

Иско – 4:3

Флоренци – 4:4

Бензема – 5:4

Итурбе – 5:5

Начо  — 6:5

Паредес – 6:6

Лукас Васкес – 6:6

Кейта – 6:7

Смотрите обзор матча и голы здесь.

http://bit.ly/1IkTfeV

roma-celebrates

До новых встреч!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s