АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД!


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 6-Й ТУР. РЕАЛ – ЛУДОГОРЕЦ.

REal Lugoretz


Добрый день, дорогие читатели! Начинаем отчет о последней игре Реала в групповом этапе Лиги Чемпионов. Этот матч ждали многие болельщики и журналисты, которые с нетерпением хотели увидеть новый рекорд в исполнении испанского клуба, а именно 19-ую подряд победу во всех турнирах. Этот рекорд позволил бы превзойти достижение другого испанского клуба «Барселоны» под руководством Франка Райкаарда, которому удалось выиграть в 18-и играх. Эта игра стала прекрасным доказательством справедливых ожиданий футбольного сообщества.
Главный наставник мадридской команды итальянец Карло Анелотти выпустил на поле следующих игрков: Навас – Арбелоа, Варан, Начо, Коэнтрао – Ильяраменди, Кроос, Иско — Бэйл, Криштиану, Чичарито. Как видно из состава, он остался приверженным к тактической схеме 4-3-3. Реал начал матч сразу же с атак, показывая, что несмотря на досрочный выход в из группы не собирается отсиживаться в обороне. Роналду на 2-й минуте пробил по воротам, но вратарь отбил мяч на угловой удар. После подачи углового полузащитник Реала Гарет Бэйл опасно пробил головой по воротам, но попал выше. Сразу стало ясно, что хозяева намерены открыть счёт с первых минут и всё зависело от Лудогорца, насколько команда протянет и сможет отражать атаки соперника. На 14-й минуте полузащитник Реала Иско вышел один на один с голкипером , но не смог переиграть его, а 2 минуты спустя в ходе перехвата мяча на половине поля гостей Роналду получил пас и пробил сразу же по воротам, мяч срикошетив от защитника чуть не попал в сетку ворот.  При подаче углового со стороны Крооса защитник Реала Варан пробил головой по воротам  и попадал в ворота, но полузащитник гостей Марселиньо решил отразить мяч рукой, за что и получил от главного арбитра матча красную карточку. Пенальти как всегда пробивал Криштану Роналду – 1:0. Этот гол стал пятым для португальца в 6-м матче данного турнира, а в целом на его счету 72 гола, тем самым он побил рекорд легенды королевского клуба Рауля. После того как Реал открыл счёт, команда не стала сдавать обороты и продолжала атаковать ворота соперника. На 23-й минуте матча Кроос великолепным ударом пробил по воротам, попав в штангу, Роналду добивал, но спас вратарь Стоянов и уже Чичарито не смог попасть почти в пустые ворота. Нельзя не отметить активность в созидании чистого опорника Асьера Ильяраменди, в одном эпизоде он вывел Иско на дуэль с голкипером, а в другом отдал проникающий пас на Бэйл, который пробил прямо по центру. Радует, что даже центральные защитники сливочных, которые не так часто играют в основе, могут начинать атаки. На 31-й минуте матча центральный защитник хозяев Варан отдал длинную передачу на подключившегося к атаке левого латераля Коэнтрао, который принял мяч  прекрасным образом и сразу пробил по воротам, но вратарь снова был на месте. 6 минут спустя снова Ильяраменди выдал блестящий пас на ход Бэйлу, однако тому помешали защитники пробить прицельно по воротам. После подачи углового со стороны Крооса валлиец Бэйл пробил прямо под перекладину и мяч пересёк линию ворот, только после этого вратарь Стоянов зафиксировал мяч. Однако было поздно, Гарет Бэйл вписал своё имя в протокол матча  — 2:0. Этот гол стал вторым для него в 5-м матче. Болгарцы иногда беспокоили костариканского вратаря сливочных Наваса, в одном из таких эпизодов защтники дали возможность пробить игроку гостей Ишпиньо обводящим ударом прямо  вствор ворот, но Кейлор Навас отбил мяч выше перекладины и продемонстрировал свою прыгучесть. Команды пошли на перерыв с преимуществом Реала в два мяча.

Второй тайм как и первый начался с острых атак хозяев поля.  На 51-й минуте матча два латераля мадридского Реала порезвились в атаке, левый защитник Коэнтрао навесил в штрафную площадь Лудогорца, а правый латераль Арбелоа смог пробить головой выше ворот. Не снижая темп хозяева минуту позже имели два момента увеличить счёт: в первый раз Бэйл не смог реализовать выход один на один с вратарем, а второй момент был у Чичарито, который немного не докрутил мяч из-за пределов штрафной площади. Гости старались отдалить игру от своих воротах и на 57-й минуте игрок болгарской команды опасно пробил по воротам Реала, дав возможность Кейлору Навасу совершить очередной сейв. Главный тренер Реала Анчелотти решид дать отдохнуть двум игрокам, а именно Фабио Коэнтрао и Тони Кроосу. Вместо них на 60-й минуте матча вышли Марсело и Хесе Родригес соответственно. Причём публика на стадионе очень тепло встретила молодого воспитанника клуба, который только недавно вернулся в строй. Лудогорец испытывал определённые проблемы при выходе из обороны , чем и воспользовался на 68-й минуте Иско, отдав мяч под удар Чичарито, который пробил по воротам, но голкипер Стоянов вновь перевёл мяч на угловой. Очень хочется подчеркнуть, что игроки Реала Бэйл и Чичарито  имели несколько выгодных моментов для того, чтобы сыграть на партнера, находящегося в более выгодной позиции, однако во многих случаях они хотели сами забить и не отдавали пас в подходящее время. После одного из таких эпизодов Реал разыграл угловой удар и после навеса защитник Арбелоа (в который раз подключаясь к атаке!) попал мячом в перекладину. Кто хочет, тот и забьёт. Так и получилось сегодня, защитник Арбелоа добился своего. После подачи углового со стороны Иско нападающий Роналду пробил головой и этот удар оказался голевой передачей для мотивированного  Арбелоа, который с близкого расстояния попал в ворота. Правда, вратарь гостей Стоянов отбил мяч, но сделал он это только после того, как мяч пересёк линию. Счёт стал разгромным – 3:0. Незначительную травму носа получил в одной из атак вингер Реала Гарет Бэйл. Наставник сливочных решил не рисковать и дать шанс молодому и талантливому полузащитнику «Кастильи» Альваро Медрану на 83-й минуте. 3 минуты позже защитник хозяев Марсело получает невынужденную жёлтую карточку за подкат сзади. После неудачного розыгрыша углового удара со стороны игроков Лудогорца хозяева на 88-й минуте перешли в стремительную контратаку, донеся мяч точными пасами до атакующих игроков. Два вышедших на замену игрока Реала и создали последний гол в этом матче: Хесе отдал пас на Медрана, который пробил по воротам  и мяч, срикошетив от игрока гостей, поднялся в воздух и попалза спину вратарю  в сетку ворот, Стоянов ничем не смог помочь. Этот гол стал первым для молодого кантерано Альваро Медрана – 4:0.

На поcлематчевой пресс-конференции главный тренер Реала Карло Анчелотти оценил игру своей команды и ответил на вопросы журналистов. В частности так он отозвался о некоторых игроках: «Начо провел фантастический матч – он всегда отлично играет, когда я даю ему возможность. Чичарито не забил, но работал на команду, Медрану удалось забить… Это счастливый для нас момент». Также он высоко оценил игру баскского полузащитника Асьера Ильяраменди: «Он готов взять в свои руки центр поля: он провел матч на отличном уровне, как и предыдущие два. Он играл уверенно, отдавал точные пасы вперед… с каждым разом он становится все увереннее на поле. Конечно, он сможет сыграть на Клубном Чемпионате Мира». Стоит отметить, что прогресс этого полузащитника явно на лицо и если он продолжит играть на таком уровне в будущем может вытеснить Хедиру и заменить другого баска(Хаби Алонсо), который так невовремя покинул команду до закрытия летнего трансферного окна. Итальянский наставник благодарен команде за такую игру: «Команда добилась такого результата со всей серьезностью и профессионализмом: не так просто готовиться к таким матчам с мотивацией и желанием, но мы продолжаем двигаться в этом направлении и стараемся подготовиться к каждому матчу наилучшим образом. Я не устаю повторять, что у меня невероятная команда».

В микс-зоне футболисты Реала подчеркивали, что рады очередному рекорду и хотят играть ещё лучше. Забивший первый гол за первую команду Мадрида полузащитник Альваро Медран сказал следующее: «Я рад любому игровому времени – для меня это отличная возможность показать себя, которой я стараюсь воспользоваться. Игроки меня поздравили и подписали мне мяч».

Защитник Альваро Арбелоа, отметившийся голом в этой встрече, отметил, что кажется болельщики радовались голу больше него. Также он поддержал Роналду: «Для меня лучший игрок мира – это Криштиану, он провел невероятный сезон в прошлом году, а этот начал просто фантастически».

Как и ожидалось многими футбольными фанатами этот матч стал историческим! Мадридский Реал обновил рекорд «Барселоны», чья серия из 18-ти побед продлилась со октября 2005-го по январь 2006-го годов.

Реал обыграл всех своих соперников, которые оказывались на пути их с 16-го сентября. Серия началась с победы над «Базелем». С тех пор, Мадрид одержал 11 побед в чемпионате, 6 — в Лиге Чемпионов, и две — в Кубке Короля. В этих играх команда Карло Анчелотти забила 71 мячей, пропустив всего 9. Отличные показатели!!

В конце представляем обзор голов матча
http://www.jevons.sx/reviews/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4-%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86-4-0

Всего хорошего Вам, до новых встреч! Hala Madrid!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s