Бей ПЯТЬ!


МАТЧ 8-ГО ТУРА ЛА ЛИГИ. ЛЕВАНТЕ – РЕАЛ

-caWXteBNnU

Добрый день, мадридисты! Сегодня будем разбирать очередной матч Реала в  Ла Лиге. На этот раз сливочные гостили на «Сьюдад де Валенсия», стадионе Леванте. Стоит отметить, что на этот раз в заявку попал полузащитник  Реал Мадрид «Кастилья» Альваро Медран.

На предматчевой пресс-конференции главный тренер Реала Карло Анчелотти озвучил несколько заявлений, самые интересные из которых мы приведём ниже. Касаясь вратарской позиции, он уверенно ответил , что в воротах будет стоять Касильяс , а не Кейлор Навас (напомним, именно из Леванте перешёл вратарь), поскольку последний совершил долгий перелёт. Более этого, папа Карло добавил, что Реал не сборная Испании у нет желания сменять вратарей(ранее де Хеа защищал ворота сборной вместо Икера). Тем самым , дон Анчелотти даёт понять, что ему не нравится как минимум ситуация с вратарями в сборной Испании. Касаясь вопроса о номинации Роналду на премию LFP Анчелотти сказал следующее: «Криштиану без проблем выиграет премию лучшего нападающего Ла Лиги».

1-й тайм. Начо Фернандес в целом сыграл уверенно, но ошибся серьёзным образом в одном эпизоде, чуть было не приведшем к голу.

Модрич после подачи с углового вытащил мяч с линии ворот, тем самым спасая команду от гола.  Хорватский полузащитник заработал жёлтую карточку на себе в центре поля.

Результативный пас на Чичарито отдал колумбиец Хамес Родригез. В эпизоде со вторым голом в ворота Леванте также Хамес удачно ассистировал и подал прекрасный навес во вратарскую соперника.

Роналду за 3 минуты имел два классных момента, однако не попал в ворота. Криштиану заработал на себе жёлтую карточку,  реализовал пенальти , заработанный мексиканским форвардом Хавьером Эрнандесом.

Чичарито в эпизоде с пенальти также заработал на себе жёлтую карточку. Забил второй гол команды после изумительного навеса колумбийца Хамеса Родригеза.

2-й тайм. Модрич после блистательного паса Роналду бил наверняка, но выручил вратарь, отбив прямо на Луку. А тот не смог поразить пустые ворота , просто не попав в рамку. После получения повреждения вынужден был покинуть поле , отдав шанс при этом молодому игроку Реал Мадрид Кастилья Альваро Медрану.

Иско буквально выцарапал мяч на своей половине поля и переходя на половину соперника смог дать голевую передачу на Роналду. В эпизоде с пятым голом откликнулся на передачу Чичарито и, сделав пару ложных движений корпусом, отличился голом.

В ходе позиционной атаки Тони Кроос смог разглядеть лазейку в обороне Леванте и выдал роскошную передачу за спину защитников на ход колумбийцу Хамесу. Кроос записал на свой счёт результативную передачу.

Хамес приняв на грудь роскошную передачу немецкого полузащитника в падении смог отличиться – 4:0. Теперь на его счету по системе гол+пас 2 очка.

Роналду разобрался с двумя защитниками благодаря индивидуальному мастерству и поразил ворота соперника — 3:0. Роналду после прохода с левого фланга выдал идеальный пас Модричу, но тот не смог отличиться.

Хавьер Эрнандес, получив пас от партнёра, выдал его на ход Иско. В итоге, и в этом тайме Чичарито оказался полезным, на счету которого по системе гол +пас 2 очка.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер Реала Карло Анчелотти так оценил игру своей команды: «Игроки показали, что у нас очень конкурентный состав команды: физически все в отличной форме и мотивированы, команда сохраняла отличный ритм – все справились с задачей».

В смешанной зоне футболисты сливочных не скрывали радости от одержанной победы. Защитник Марсело заявил: «Я считаю, что именно мы делаем матчи сложными или легкими..» Что ж , с ним тяжёло не согласиться. Класс игроков на уровне и остаётся только подходить к каждому мачту концентрированно и с ответственностью. А вот слова совершившего дебют молодого полузащитника Альваро Медрана: «Это была мечта, которая стала реальностью.Если тренер будет давать кантерано возможности, мы будем очень рады».

Тем временем, Криштиану Роналду записывает своё имя в историю в очередной раз. Забив 15 голов в первых семи матчах в нынешней Ла Лиге, Роналду превзошёл на один мяч результат Эчеверрии из «Овьедо», который держался 71 год . Кроме того, в матче с «Леванте» португальский нападающий отметился и другим достижением: Криштиану вышел на 4-е место в истории Ла Лиги по количеству голов с пенальти – 40. В этом списке выше него пока что стоят Уго Санчес (56), Рональд Куман (45) и Любослав Пенев (44). Очевидно, что это не последнее достижение и рекорд португальца в этом сезоне. И все ещё впереди!

До следующей встречи, Hala Madrid!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s